Нет времени позвонить?
Закажите обратный звонокПросто оставьте свой номер и мы перезвоним в назначенное, удобное для вас время!
Срочный выкуп авто (495) 999-32-65
Главная
О компании
Новости
Выкуп автомобилей
Выкуп другой техники
Дополнительные услуги
Контакты
Продать авто в Москве за час? Звоните!
Продам автомобиль срочно
Как продать авто
Продать автомобиль в Москве
Продать авто
Наш автосалон продаст ваш автомобиль по вашей цене!
ИНТЕРЕСНЫЕ АВТО НОВОСТИ И ОБЗОРЫ:

Наши офисы на карте
Кредит под залог автомобиля, заем под залог авто:
Юридические консультации, услуги в суде: уголовный адвокат, гражданский адвокат, арбитражный адвокат.


Главная arrow Авто-новости arrow Стантрайдинг на шоу «Автоэкзотика 2012»

Стантрайдинг на шоу «Автоэкзотика 2012»

Стантрайдинг на шоу «Автоэкзотика 2012», Расписка залог авто от автоломбарда Гарант Carbuyer.ruВ генах каждого мотоциклиста заложена жажда скорости, однако постоянная езда по прямой неминуемо становится скучной. Трюковая езда на мотоцикле приносит более острые ощущения. Одним из самых зрелищных соревнований в рамках крупнейшего автомобильного события в России – 16-го международного шоу «Автоэкзотика в Москве», станет Чемпионат Восточной Европы по стантрайдингу (мототрюкам).

Стантрайдинг (в переводе с английского stuntriding означает «трюк в движении») зародился в Великобритании в 1996 году, когда миру была представлена кассета Гарри Ротвелла с подборкой собственных трюков на спортивном мотоцикле. Своеобразная игра с силой притяжения не оставила равнодушной публику, пожелавшую продолжить зарождающийся вид мотоциклетного спорта. Особый интерес проявила Америка, где вскоре сформировались такие известные команды, как Zoo Crew, StarBoyz и Las Vegas Extremes.

Трюковых составляющих в стантрайдинге очень много, и их количество до сих пор продолжает расти. Ключевой составляющей большинства трюков является езда на переднем колесе и на заднем. Медленная езда с поворотами среди стантрайдеров считается элементом высшего пилотажа.

В воскресенье, 1 июля, в рамках шоу «Автоэкзотика» пройдет этап Чемпионата Восточной Европы по стантрайдингу, в котором примут участие более 40 райдеров из 9 стран. Организаторы намерены превратить соревнование в настоящее спортивное шоу, в котором с этого года предусмотрены не только одиночные, но и командные выступления спортсменов.

Стантрайдинг на шоу «Автоэкзотика 2012», Расписка залог авто от автоломбарда Гарант Carbuyer.ru
Чемпионат Восточной Европы по стантрайдингу станет одним из самых зрелищных элементов программы международного шоу «Автоэкзотика», которая в этом году будет состоять из более чем 120 мероприятий, проходящих в режиме нон-стоп в течение всех 10 дней проведения шоу, с 29 июня по 8 июля. Шоу «Автоэкзотика» – это не только соревнования на гоночной трассе, это еще и крупнейшая экспозиция уникальных автомобилей, а также грандиозная шоу-программа. Всего в шоу примут участие более 8 тыс. автомобилей.

Посетить шоу «Автоэкзотика» может любой желающий. С программой мероприятий можно ознакомиться на официальном сайте (www.autoexotica.ru), а приобрести билеты без наценки можно на сайте www.concert.ru.
Источник: Auto.ru

Всем нравится эти автоломбарды Москвы лидеры www.carbuyer.ru


 
« Пред.   След. »