Нет времени позвонить?
Закажите обратный звонокПросто оставьте свой номер и мы перезвоним в назначенное, удобное для вас время!
Срочный выкуп авто (495) 999-32-65
Главная
О компании
Новости
Выкуп автомобилей
Выкуп другой техники
Дополнительные услуги
Контакты
Продать авто в Москве за час? Звоните!
Продам автомобиль срочно
Как продать авто
Продать автомобиль в Москве
Продать авто
Наш автосалон продаст ваш автомобиль по вашей цене!
ИНТЕРЕСНЫЕ АВТО НОВОСТИ И ОБЗОРЫ:

Наши офисы на карте
Кредит под залог автомобиля, заем под залог авто:
Юридические консультации, услуги в суде: уголовный адвокат, гражданский адвокат, арбитражный адвокат.


Главная arrow Авто-новости arrow Компания Nissan стала автомобильным спонсором Олимпиады-2016

Компания Nissan стала автомобильным спонсором Олимпиады-2016

Компания Nissan стала автомобильным спонсором Олимпиады-2016, Автоломбард продажа автомобилей от автоломбарда Гарант Carbuyer.ruОргкомитет Олимпийских и Паралимпийских игр Рио-де-Жанейро 2016 объявил, что компания Nissan стала автомобильным спонсором Олимпиады-2016.

Как сообщили в пресс-службе российского представительства компании, оргкомитет признал, что заявка Nissan на спонсорство «включает все необходимое и даже превышает требования оргкомитета Rio 2016 в данной категории». «После шести месяцев переговоров с претендентами, мы получили от компании Nissan сформированное предложение, которое обеспечивает полный пакет, состоящий из продуктов, услуг и финансовой поддержки», – приводятся в сообщении слова Карлоса Артура Нузмана, президента Rio 2016.

Соглашению на период проведения Олимпийских игр 2016 года предусматривает, что компания Nissan предоставит 4,5 тыс. автомобилей для транспортировки атлетов, официальных представителей, журналистов, представителей национальных Олимпийских комитетов, членов Международного Олимпийского комитета и коммерческих партнеров. «В автопарке Олимпийских игр преимущественно будут использоваться автомобили, работающие на «чистой энергии» (этаноле или электричестве), это согласуется с позицией организаторов Rio 2016, которые нацелены на сохранение окружающей среды при приведении этого проекта, – отмечается в сообщении. – Кроме того, в число поставляемых автомобилей войдут транспортные средства, рассчитанные на возможность перевозки кресел-колясок, седаны класса «люкс», седаны среднего размера и автомобили SUV».
Источник: Auto.ru

Посмотри все автоломбарды Москвы ТОП 10 www.carbuyer.ru


 
« Пред.   След. »