Нет времени позвонить?
Закажите обратный звонокПросто оставьте свой номер и мы перезвоним в назначенное, удобное для вас время!
Срочный выкуп авто (495) 999-32-65
Главная
О компании
Новости
Выкуп автомобилей
Выкуп другой техники
Дополнительные услуги
Контакты
Продать авто в Москве за час? Звоните!
Продам автомобиль срочно
Как продать авто
Продать автомобиль в Москве
Продать авто
Наш автосалон продаст ваш автомобиль по вашей цене!
ИНТЕРЕСНЫЕ АВТО НОВОСТИ И ОБЗОРЫ:

Наши офисы на карте
Кредит под залог автомобиля, заем под залог авто:
Юридические консультации, услуги в суде: уголовный адвокат, гражданский адвокат, арбитражный адвокат.


Главная arrow Авто-новости arrow Экспертиза по ДТП с участием Радзинского указывает на вину обоих водителей

Экспертиза по ДТП с участием Радзинского указывает на вину обоих водителей

Экспертиза по ДТП с участием Радзинского указывает на вину обоих водителей, Автоломбард авто остается у вас от автоломбарда Гарант Carbuyer.ruОсновная экспертиза по делу о ДТП с участием известного писателя и телеведущего Эдварда Радзинского, в котором погибла девушка, указывает на вину обоих водителей, сообщил РИА «Новости» отец погибшей Владимир Куликов.

Напомним, что авария с участием Радзинского произошла в июле 2011 года на Малом московском кольце в Подмосковье. Сообщалось, что, по предварительным данным, ее спровоцировал именно 74-летний писатель, который на своем Volvo выехал на полосу встречного движения и врезался в Nissan X-Trail, за рулем которого находился 25-летний житель Одинцовского района. В результате ДТП погибла пассажирка Nissan – 24-летняя местная жительница. Сам Радзинский не пострадал, но был госпитализирован из-за ухудшения здоровья (в больнице он провел около двух месяцев). По факту ДТП было возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть человека. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет. Расследованием занимается главное следственное управление при подмосковном главке МВД.

«Основная экспертиза готова, в ней есть моменты, с которыми я не согласен, потому как она признает виновником и Радзинского, и водителя Nissan Кирилла Чопорова», – сказал Куликов. По его мнению, вину Радзинского доказывают следы на полосе встречного движения от колес его машины. Он также считает, что Радзинский ехал на скорости 120 км/час. «Как у следователей, так и у меня возникли вопросы, поэтому была назначена дополнительная экспертиза, – добавил отец погибшей. – У меня есть доказательства, подкрепленные фотографиями, что аварию спровоцировал именно Радзинский, их я приобщил к делу. Поэтому после экспертизы уже будет постановление следователя о предъявлении обвинения в той или иной форме, а потом уже суд».

Куликов также рассказал, что сам Радзинский и его жена после аварии через адвоката пытались связаться с ним. «Через адвоката они принесли извинения, предлагали встретиться, но я отказался, – заявил собеседник агентства. – Они также предложили свою помощь, но от нее я отказался также. На примирение я не пойду, мой адвокат передал нашу позицию – мы хотим суда».

Тем временем сам Радзинский считает, что об обоюдной вине водителей в ДТП с его участием говорить рано. «Оба виноваты» – такого не бывает, – утверждает писатель. – Одна из машин находилась не там, где нужно. Чья – выяснит комитет. Следствие не закончено, поэтому не надо сейчас заниматься домыслами. Никаких результатов этого дела пока нет, следственный комитет еще работает. Я не делаю никаких заявлений, потому что это просто нехорошо и по отношению к отцу девушки, и по отношению к людям из Следственного комитета. Они и так работают под очень большим давлением. Увеличивать его я не буду и журналистам не советую, потому что за это люди обязательно внутренне потом ответят, ведь там кровь, это связано с гибелью человека. А состояние несчастного отца нужно понять. На него действуют адвокаты, у которых свои интересы».

В свою очередь, начальник управления информации и общественных связей ГУМВД по Московской области Евгений Гильдеев подтвердил лишь то, что одна экспертиза по делу о ДТП с участием Радзинского уже готова. «Сейчас мы ждем, когда придут результаты остальных экспертиз, – сказал он. – Из-за того, что их проведение занимает длительное время, срок расследования данного уголовного дела был в очередной раз продлен до 11 мая».
Источник: Auto.ru

Все выбирают эти автоломбарды Москвы лидеры www.carbuyer.ru


 
« Пред.   След. »